手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>財經新聞 正文

車輛內飾千篇一律?飈瀚汽車用品助您DIY獨一無二的那款

2020-10-16 11:46:20 智能朗讀:

 説到個性化的汽車內飾,人們腦海中能想到的基本都是高檔車,像老款勞斯萊斯的實木中控台,或者各類跑車炫彩的方向盤、排擋蓋板等等,卻很少能想起哪款中低檔車型能有如此吸引人的內飾,這主要是車輛製造企業綜合成本和生產效率考慮所產生的結果。但隨着人們越發重視個性化,都想為愛車打造獨一無二的車輛內飾,在這種背景下,改裝內飾自然而然就成了車主們關注的重點。

QQ截圖20201016111647.jpg

(飈瀚汽車用品—品質且獨特的木紋內飾)

但是改裝車輛內飾是一件關乎行車安全的事,並不是隨便操作就行,需要專業人士幫忙,這時候,具有多年車輛內飾配件研發經驗的飈瀚汽車用品就能為此提供專業的幫助。

之所以能如此肯定,是基於飈瀚汽車用品多年的內飾研發經驗,作為國內較早的汽車生產配套內飾生產者,飈瀚汽車用品與多家一線汽車製造企業建立了長期穩定的合作關係,手握數十種汽車品牌的內飾尺寸、開孔參數,並能第一時間跟隨車輛研發進度升級內飾設計,研發出的個性內飾與原裝無異,能完美貼合車輛,不僅安裝方便,還能避免出現無故脱落影響美觀和行車安全的風險,在安全性和實用性上優於同類產品,是車主們改變車輛內飾時很好的選擇之一。

QQ截圖20201016112140.jpg

(飈瀚汽車用品—定製大眾換擋裝飾框)

在此基礎上,為充分滿足車主對個性化的追求,飈瀚汽車用品還推出了定製服務,在花紋、材質、色彩等方面遵從車主的審美與要求,無論是獨具高級感的木紋內飾,還是質感十足的真皮內飾,或是深受年輕車主青睞的多色彩內飾,飈瀚汽車用品都能滿足,讓車主擁有徹底的DIY內飾體驗,可以説,飈瀚汽車用品能通過改變內飾,讓每一輛車都變得獨一無二,全力滿足車主的個性化需求。

QQ截圖20201016112151.jpg

(飈瀚汽車用品—經水轉印處理後的內飾)

而在產品品質方面,飈瀚汽車用品的內飾大多甄選ABS材質,不但在牢固性上優於其它類型的塑料材質,在手感受上也更加温潤清涼,再加上先進的水轉印技術,ABS材質在高壓水流的沖刷下,表面更加光亮順滑,帶來極佳手感,最後飈瀚汽車用品還會在內飾表層採用更為精細的噴塗工藝,在內飾表層噴塗防劃層,車主的鑰匙、打火機等硬物可以隨心放置,不用擔心刮花內飾,破壞整體美觀,十分貼心。

由此可見,無論是從貼合性、獨特性還是內飾本身的品質考慮,飈瀚汽車用品的內飾都足以成為車主升級內飾,追求個性化的最佳選擇之一。