手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 房產 正文

一城所仰雲啓園開 世茂宏建雲煦園營銷中心開放

2019-08-27 00:00:00 智能朗讀:

    匠心誠作為君來,生而不凡,天生耀眼。8月25日世茂宏建·雲煦園營銷中心、樣板間、園林示範區開放盛典在全城熱盼中榮耀啓幕。今朝所鑑,歷經數月匠心雕琢;非凡時刻,一城目光矚目於此,世茂宏建·雲煦園以品牌實力,彰顯文化生活城氣勢;以匠心理念,詮釋品質人居生活。

    一城所仰,初見即驚豔

    8月25日上午,世茂宏建·雲煦園營銷中心、樣板間、園林示範區,以華彩之姿向城市敞開了門庭,如明珠般璀璨,熠熠生輝。花團錦簇的絲路長河觀景通道上寫滿了世茂、宏建品牌的發展史和世茂宏建·雲煦園的願景和期許,錦繡人生就此開啓。

    強強聯合,以匠心致人心

    世茂、宏建強強聯合,不負城市所待,巔峯之上再創新高,新品恢弘入市,匠心鉅築世茂宏建·雲煦園,產品從面世之日起就是蘭州房地產圈內外公認的品質文化大宅的引領者和踐行者,此次營銷中心、樣板間、園林示範區首度開放即引起極大反響與期待。一宅傾城,府藏乾坤,世茂宏建·雲煦園營銷中心、樣板間、園林示範區開放盛典在夢幻優雅的芭蕾舞表演中正式開場。表演結束後,世茂領導李海慶,宏建領導田炫宏分別上台發表致辭,兩位領導對現場來賓表示了熱烈的歡迎與衷心的感謝,並在在致辭分別介紹了世茂、宏建兩大品牌的發展歷史以及兩家強強聯合,專注品質,匠心打造世茂宏建·雲煦園的重大意義,對世茂宏建·雲煦園高品位的居住文化趨勢等創新理念做了精要概括。

    在現場來賓及各方媒體的共同見證下,世茂宏建·雲煦園領導共同登台為本次開放儀式剪綵。隨着項目領導們金剪刀的落下,預示着世茂宏建·雲煦園營銷中心、樣板間、園林示範區盛大開放,世茂宏建·雲煦園的大門榮耀開啓,一個時代的生活畫卷徐徐展開。

    榮耀盛典,共此好時光

    為了第一時間體驗感受展示區及樣板間的風采,儀式一結束,展示區門口已是人流如潮,熱情洋溢着整個活動中心,府門盛啓,來賓們紛紛移步至營銷中心大堂,歷經數月雕琢,展示區的方寸之間無不是匠心之極,莊重而不失優雅。來賓們對其品質讚不絕口,對未來生活充滿期待。

    雲啓園開,觸發更高能級的城市能量

    世茂集團自2018年進入蘭州,一直以先於時代的造極精神助力城市進化,這一次,在宏建集團的品牌號召力與世茂集團時代引領力的雙重加持下,世茂宏建·雲煦園精研蘭州本土的文化和人居需求的演變,佈局西站,構築當代人居。

    世茂宏建·雲煦園作為世茂雲系列產品的集大成者,每一處產品細節,皆是連接文化的路徑,承載着世茂對居住精神的理解。世茂希望通過雲系的打造,提供一種生活方式,倡導一種精神文化,在城市升維的浪潮中,為高淨值族羣帶來更契合精神需求的生活方式與人居體驗。

 

來源: 蘭州新聞網 蘭州晚報

關閉