手機蘭州新聞網

首頁| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站首頁 > 新聞中心>娛樂新聞 正文

《除暴》定檔11.27 2020年度首部警匪片 吳彥祖請警察吃麪

2020-10-12 10:18:38 智能朗讀:

    蘭州新聞網訊 由王千源、吳彥祖領銜主演,春夏、衞詩雅主演的電影《除暴》宣佈定檔11月27日,併發布了“咬死不放”定檔預告和定檔海報。上世紀九十年代,刑警鐘誠為逮捕悍匪張隼,纏鬥數年輪番較量,始終對其咬死不放,雙方的最終對決已迫在眉睫!本片作為2020年度首部警匪片,王千源與吳彥祖兩大演技派首度交手,春夏和衞詩雅實力加盟,警察破獲驚天連環劫案的設定和緊張刺激的正邪對抗,將滿足犯罪類型片觀眾的觀影需求。

    首度交手!王千源吳彥祖實力對決

    上世紀90年代,以張隼(吳彥祖 飾)為首的“老鷹幫”猖狂至極,光天化日打砸搶燒,犯下涉案金額達上百萬的驚天連環劫案,甚至主動報警挑釁!張隼打劫之前請刑警鐘誠(王千源 飾)吃麪、綁架鐘誠還脱下面具羞辱警察等細節,足以證明悍匪的狂妄囂張。因此,鍾誠帶領警察小隊一直緊盯這個犯罪團伙,縝密推測他們的手法和行蹤,誓要奪回這場“貓鼠遊戲”的主動權。

    作為公認的演技派,王千源和吳彥祖首度合作就上演了強強對決。再次出演警察的王千源,此次角色的最大特色是“軸”——對悍匪咬死不放,追擊到底。正如鍾誠所説,“老鷹盯着我們,我們更要盯着他們,咬住不放!”正邪陣營數度交手,追車、槍戰、當街火拼……智商與力量的交鋒輪番上演,警匪對抗緊張刺激。以鍾誠為代表的人民警察,一定要抓捕悍匪歸案的決心,也彰顯了除惡務盡、追兇到底的警察精神。

    闊別已久! 豪華陣容突破形象驚喜不斷

    電影《除暴》定檔11月27日,作為2020年度首部警匪片,這一闊別已久的題材也彌補了犯罪類型片受眾的觀影需求,為中國電影市場注入新活力。王千源吳彥祖強強聯手,二人為塑造角色突破自我,王千源在預告裏眼神堅定,分析案情沉着冷靜,下發命令當機立斷,十分果敢,透露出了勢在必得的破案決心,也體現了人民警察自信堅毅的性格氣質。吳彥祖則突破往日形象,蓄起長髮留着鯔魚頭,這也是他繼《新警察故事》16年後再度出演悍匪,比起“阿祖”的年少輕狂,此番出演張隼,撲面而來的戾氣震懾人心,演出了悍匪的狠勁。金像獎影后春夏與吳彥祖對戲靈氣逼人,甜美形象的衞詩雅這次卻剪短長髮,幹練出演女刑警,英氣十足。

    影片將故事置於九十年代內地,演員造型、街景、車輛、建築、道具……力圖還原時代特色,為悍匪覆滅記的核心故事鋪墊背景、補足細節,詮釋大銀幕為數不多的內地反黑題材,更凸顯中國警察在20多年前技術不夠先進的情況下,以自身過硬的刑偵素質、咬死不放的毅力、堅持正義終將戰勝邪惡的信念感,破獲驚天大案,成功將犯罪分子繩之以法。這種打擊犯罪、英勇無畏的英雄精神,在當下掃黑除惡專項鬥爭收官決勝的關鍵時期,也致敬了奮戰在一線的公安幹警。

    《除暴》將於11月27日在我市蘭州中心空間站影城IMAX、蘭州藝術空間影城、97國際影城格林店、太平洋影城(張掖路店)、千幕空間影城等影院公映,兩個演技派的精彩飆戲,我們拭目以待!

來源: 蘭州新聞網

關閉